Текущее время: 22 фев 2020, 17:58 Расширенный поиск

64 bit

Знакомство с игрой и нашим кланом в ней.

64 bit

Сообщение Cry » 20 мар 2011, 02:53

Читал про фризы в игре, и нашел что для 32 битных системы выделяется системой до 2 гб оперативки, а для 64 битных 4 гб. Так вот у меня 64 битная винда, но запуская игру просто через ланчер, в диспетчере задач я вижу что процесс запущен как 32 битный... Кто-то знает как решить это?
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 20 мар 2011, 02:57

нужно заняться со мной сексом
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Re: 64 bit

Сообщение Gabber » 20 мар 2011, 04:06

у меня при запуске *32 не стоит, то есть делаю вывод что 64 хотя хз
Смотрел именно когда игра запущенна а не лаунчер?

Рась, а ты пассивненько предпочитаешь, м?
Always
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Gabber
 
Сообщений: 1746
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 14:28
Откуда: Москва

Re: 64 bit

Сообщение Tourist » 20 мар 2011, 07:48

такая-же проблема, но играю 30 фпс
Аватар пользователя
Tourist
 
Сообщений: 891
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 08:08
Откуда: Брянск

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 20 мар 2011, 12:47

да, предпочитаю, чтобы ты был пассивненько
http://www.epicfail.com/tag/sex-fail/
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 20 мар 2011, 13:25

Ок, у вас через команду /фпс Memory сколько?
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 20 мар 2011, 13:29

1900-2000
на компе оперативки 4гб, винда 64-разрядная
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 20 мар 2011, 13:39

Ну вот таже хрень... буду надеяться что лагает из-за пинга... потому что какие настройки не поставь, лаги ппц...
Что есть странно, Nvidia 9600 GT (1 gb), Core 2 DUO 3.06 ghz, 4gb ram
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение Tourist » 20 мар 2011, 17:08

у нас видюхи одинаковые только моя 512 мб
Аватар пользователя
Tourist
 
Сообщений: 891
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 08:08
Откуда: Брянск

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 20 мар 2011, 17:26

Ну видюха норм) но я коплю на 570 GT или GTX 560 Ti
http://hard.rozetka.com.ua/asus_pci_ex_ ... s/#tab=all

1200грн уже набрал, осталось еще чуть-чуть)))
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 26 мар 2011, 01:50

Хм, сменил локализацию на Английскую, и вуаля, исчезли лаги в игре, 1920х1080 на макс настройках идет нормально, осталось только чтобы пинг был норм.
Последний раз редактировалось Cry 26 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 26 мар 2011, 10:22

ты кинул скриншот в открытый раздел....
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Re: 64 bit

Сообщение Aeron » 27 мар 2011, 15:45

Cry писал(а):Хм, сменил локализацию на Английскую, и вуаля, исчезли лаги в игре, 1920х1080 на макс настройках идет нормально, осталось только чтобы пинг был норм.

что ты еще раз сменил? и где?)
Аватар пользователя
Aeron
 
Сообщений: 159
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 20:00
Откуда: Киев

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 27 мар 2011, 16:00

Ну в лаунчере выбор языка где, выбрал просто english и все, лагать стало меньше, но вечером идет плавно, а днем фпс 40, а пинг ппц и лагает просто ж
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

64 bit

Сообщение Alexsander » 27 мар 2011, 17:19

Народ, нельзя ведь напомнить ответ на секретный вопрос?
Аватар пользователя
Alexsander
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 01:47
Откуда: из интернета

След.

Вернуться в Общая информация



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron