Текущее время: 22 фев 2020, 16:06 Расширенный поиск

64 bit

Знакомство с игрой и нашим кланом в ней.

Re: 64 bit

Сообщение Tourist » 27 мар 2011, 18:15

не как нельзя
Аватар пользователя
Tourist
 
Сообщений: 891
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 08:08
Откуда: Брянск

Re: 64 bit

Сообщение Leone1 » 27 мар 2011, 19:29

в техподдержку писать, они попросят дату регистрации и дату рождения, указанную на акке!
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Leone1
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:03
Откуда: где-то в России

Re: 64 bit

Сообщение Aeron » 27 мар 2011, 19:47

Cry писал(а):Ну в лаунчере выбор языка где, выбрал просто english и все, лагать стало меньше, но вечером идет плавно, а днем фпс 40, а пинг ппц и лагает просто ж

попробовал сразу, вроде еще хуже...
Аватар пользователя
Aeron
 
Сообщений: 159
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 20:00
Откуда: Киев

64 bit

Сообщение Alexsander » 27 мар 2011, 20:52

Leone1 писал(а):в техподдержку писать, они попросят дату регистрации и дату рождения, указанную на акке!


Плз сыль на техподержку)))
Аватар пользователя
Alexsander
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 01:47
Откуда: из интернета

Re: 64 bit

Сообщение Leone1 » 27 мар 2011, 21:47

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Leone1
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:03
Откуда: где-то в России

Re: 64 bit

Сообщение Scat74 » 10 май 2011, 22:46

Cry писал(а):Ну в лаунчере выбор языка где, выбрал просто english и все, лагать стало меньше, но вечером идет плавно, а днем фпс 40, а пинг ппц и лагает просто ж

Щяс скоько у тебя мемори? ты смог задействовать 64?
Изображение
Аватар пользователя
Scat74
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 21:23
Откуда: Челябинск

Re: 64 bit

Сообщение Cry » 11 май 2011, 17:31

Тоесть задействовать 64? Ну текстуры в игре у меня не размыты как пишут владельцы 32 биток, а памяти 4 гб.
Изображение
Аватар пользователя
Cry
RushToWin
 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:56
Откуда: Украина Одесса

Re: 64 bit

Сообщение Dezimal » 14 май 2011, 15:05

а у меня карявые текстуры почимута графику на полную делаю текстуры на немнога меняюца но серавно видно што карявые сильно и тупить начинает жоска запускаеца также 32 =(
Аватар пользователя
Dezimal
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 07 май 2011, 01:14
Откуда: Челябинск

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 15 май 2011, 00:05

Dezimal писал(а):а у меня карявые текстуры почимута графику на полную делаю текстуры на немнога меняюца но серавно видно што карявые сильно и тупить начинает жоска запускаеца также 32 =(

грамотность 2
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Re: 64 bit

Сообщение eVgen » 31 май 2011, 19:40

скиньте плиз кто знает нормальный билд 7 64 (с форматированием диска и т.д перед установкой) :worship:
Аватар пользователя
eVgen
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 01:57

Re: 64 bit

Сообщение Arq » 31 май 2011, 20:02

Аватар пользователя
Arq
 
Сообщений: 877
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 11:14
Откуда: Самара

Re: 64 bit

Сообщение Airo » 31 май 2011, 22:10

eVgen писал(а):скиньте плиз кто знает нормальный билд 7 64 (с форматированием диска и т.д перед установкой) :worship:

Кинул тебе в лс
Последний раз редактировалось Airo 01 июн 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Люди от природы отстой, но хотят быть хорошими.

Изображение
Аватар пользователя
Airo
Мудак с большой буквы
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 01:06
Откуда: Россия, Москва

Re: 64 bit

Сообщение RAS » 01 июн 2011, 00:58

может не надо пиратские ссылки в общем доступе кидать? при всем уважении
Аватар пользователя
RAS
Админ
 
Сообщений: 3178
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:57
Откуда: Одинцово

Пред.

Вернуться в Общая информация



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron